Garcia de la Rosa 2018

García de la Rosa 2018

Ficha técnica y cata

Vino obtenido de uvas tintas de la variedad 100% Tempranillo, recolectadas durante los primeros días del mes de septiembre con una salubridad óptima. 

Resulta un vino con 13.0 % de alcohol.

En cata

Podemos caracterizar a este vino como varietal de la uva tempranillo. Limpio y brillante de color rubí de intensidad media con tonos violáceos en el ribete debido a la juventud.

En nariz

Se puede apreciar limpieza, debido a la ausencia de defectos, donde son claras las notas de frutas rojas muy intensas.

En boca

Nos recuerda las mismas notas que hemos apreciado en nariz, sobre todo en el retrogusto pues es muy persistente, se aprecian esas notas de fruta confitada muy fresca como la cereza, es propio de su juventud esa tanicidad, que según va pasando los meses se van ir haciendo más redondo e irán saliendo aromas más complejos sobre todo de fruta más madura.

Maridaje

Vino que debido a la fruta que tiene es fácil de beber solo y con cualquier alimento sin necesidad de que sean excesivamente fuertes y especiados.

Temperatura de servicio: óptima 17ºC

Nuestros vinos

Nóbriga 2016

Vino obtenido de uvas tintas de la variedades 50% Tempranillo y 50% Syrah.

García de la Rosa 2018

Vino obtenido de uvas tintas de la variedad 100% Tempranillo.

Castillo de Palomares 

Vino obtenido de uvas tintas de la variedad 100% Tempranillo.

Castillo de Palomares Blanco

Vino obtenido de la variedad 100% airén.

Puerto Bergante Tinto

Vino obtenido de uvas tintas de la variedad 100% Tempranillo.

Puerto Bergante Blanco

Vino obtenido de la variedad 100% airén.

El viñedo y la Bodega García de la Rosa se encuentra en Noblejas, al noroeste de Toledo (España), lindando al norte con el rio Tajo, y la Mancha al sur.

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